[字号: ]


发表日期: 2021.01.27   浏览次数:  作者:卢堃  录入:办公室
  时光如白驹过隙,来到黄冈市qy8千赢娱乐有限公司工作已经有四个月的时间了。对于刚刚涉足社会的我,经过这4个月的工作,也有了一定的心得体会。刚刚走出校园的我,仍然有许多要学习的东西。而且也需要掌握许多的职业技能和知识。

  起初来到火车站经开区营业部,对我来说,这是一个新的环境,岗位是抄表员,尽管在跟前抄表员那里有过一定的了解,但是因为所负责的区域不同,工作内容上也完全不一样,让我十分的不适应。然而通过这段时间的工作,我渐渐的开始熟悉我的岗位所要做到的事情。

  日常工作除了营抄和催费,就是处理各个用户家的用水问题,这必然要与许多不同的人打交道,以及要记住整个陈策楼镇及其周边的30多个村子的位置和路线、各种管材的材质以及大小和各类材料、用户水表报装的流程还有水表维修技术等等,都令当时的我一头雾水。我一直在努力学习,相信将来能够全部掌握。
  在火车站经开区营业部工作,也被同事们告知要全方面的掌握技能,才能确保在紧急情况来临时能更好的解决问题。学习和适应的过程是漫长的,现在的我也未能完全的融入其中。日常工作是十分的忙碌,每天都有各种问题需要处理,而且辖区内面积很广,一天中有相当一大部分时间都在车上度过。如果碰上一些突发情况,就会更加的忙碌。看着同事们仿佛每天都有干不完的事情,我的内心也十分焦急,经常在询问同事工作方面问题的同时,也积极帮助他们,为部门的工作贡献出自己的一份力量。
  工作的每一天都是充实的,尽管很累,但也能让我成长不少。对于现阶段的我来说,要认真的学习各项业务技能和知识,做好自己的本职工作,努力地完成各项工作任务。同时,在以后的工作中慢慢地克服自己的懒散和内向,更加积极、热情和细致地对待每一项工作,尽快地成长为一名优秀的员工。

(来源:黄州供水营业所

回首页回前页回到页首