[字号: ]


发表日期: 2021.01.19   浏览次数:  作者:潘铭晖  录入:办公室
  白驹过隙,岁月如梭。转眼我已入黄州所半年了。在这一段时间里我基本完成了从一名学生向一名社会工作者的角色转换。首先,非常感谢公司能给我工作机会,让我在这里成熟成长,还要感谢所有同事们在日常工作中给予的指导和帮助。

  这半年来,我获益匪浅,学到了很多东西。如何抄表,如何催费,如何验收。这是我平时根本不可能接触的东西,让我体会到了工作的艰辛,让我感受到了劳动的喜悦。

  在这里工作,让我感到时间过得又快又充实。我们qy8千赢娱乐是一个为人民服务的企业,这也让我感受到开心。为国家做出奉献,为人民做出奉献,是我一直以来的愿望,感谢qy8千赢娱乐给了我这样的机会。
  回顾半年来的工作,我在思想上、学习上、工作上都取得了很大的进步,成长了不少,但也清醒地认识到自己的不足之处:首先,在理论学习上远不够深入,尤其是将理论运用到实际工作中去的能力还比较欠缺;其次,在工作上,工作经验尚浅,尤其是在办公室呆的时间多,深入村里的时间过少,对村组情况了解不细,给工作带来一定的影响,也不利于尽快成长;再次,在工作中主动向领导汇报、请示的多,相对来说,为领导出主意、想办法的时候少。
  在以后的工作中,我会扬长避短,克服不足、认真学习、发奋工作、积极进取、尽快成长,把工作做的更好,为客户做的更多,贡献做的更大。

(来源:黄州供水营业所

回首页回前页回到页首