[字号: ]


发表日期: 2021.02.05   浏览次数:  作者:童琳  录入:办公室
  春节临近,为把新春的问候和祝福及时送到困难群众身边,2月3日上午,黄冈市qy8千赢娱乐有限公司党委委员程龙带领公司扶贫工作队前往罗田县匡河镇王家冲村,对王家冲村22户贫困户进行春节前走访慰问,并带去公司领导、党员干部们的爱心捐款,让贫困户过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  慰问活动中,每到一户帮扶对象家中,程龙都与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解贫困户家庭成员的经济来源、子女上学、健康状况、安危冷暖和存在困难等情况,鼓励他们树立信心,克服困难,乐观面对生活,增强战胜贫困的信心和勇气。年关将近之际的看望慰问活动,让受助贫困户激动不已,一再向公司扶贫队员表达感谢之情。

  通过此次活动,进一步密切了干群关系,巩固了干群之间的情谊,增强了贫困户脱贫致富的信心,为寒冷的冬日送去一抹暖阳。贫困户纷纷表示感谢党和帮扶单位的关怀,在未来的生活中一定坚定信心,争取早日走上致富路。
图片1111.jpg

(来源:党办

回首页回前页回到页首